Новости
01 мая 02:21 Ксения Климаева

Два серьёзных ДТП произошли в ночное время в Свердловской области

Сразу два серьёзных ДТП произошли в Свердловской области. В Первоуральске мужчина сбил двух пешеходов, они скончались на месте. В Екатеринбурге в аварии пострадал семилетний ребёнок.

В Первоуральске в районе Первомайки 22-летний водитель сбил двух пешеходов, шедших по обочине. 28-летний мужчина и 33-летняя женщина скончались на месте аварии от полученных травм до прибытия бригады скорой помощи. Водитель ВАЗа попытался скрыться с места аварии, но его личность удалось установить.

В момент происшествия водитель был трезв. ДТП объяснил тем, что его ослепил свет фар встречного авто.

В Екатеринбурге водитель иномарки Volkswagen нарушил правила и протаранил пять автомобилей. ДТП произошло на дублёре улицы Бебеля, сообщает портал Е1.ru.

«Водитель Volkswagen двигался по двору. Выезжая на дублёр Бебеля, он нарушил требование знака “Уступи дорогу” и столкнулся с Toyota, которая двигалась по дублёру со стороны Опалихинской», – приводит портал слова инспектора ГИБДД.

От столкновения Toyota отбросило на припаркованные авто. Пострадало четыре иномарки. В аварии пострадал семилетний мальчик, который ехал в Toyota. С ушибами его увезли на скорой помощи в городскую детскую больницу № 9.