Новости
12 мая 08:52 Григорий Буслов

Экс-замглавы пермской администрации уволился из ПЗСП

Занимавший в ПЗСП должность исполнительного директора Сергей Южаков уволился. В пресс-службе организации сообщили, что он прекратил работать на предприятии около месяца назад.

«Должность исполнительного директора упразднена», – уточнили в ПЗСП «Коммерсанту».

Согласно данным Kartoteka.ru, Южаков до сих пор числится соучредителем компаний, которые связаны с ПЗСП: ООО «ПЗСП-проект» (занимается разработкой строительных объектов), «Стройконтракт-партнёр» и УК «Служба управления недвижимостью» (зарегистрирована по одному адресу с ПЗСП).

В компании Сергей Южаков работал с 1987 года, начав свой путь с мастера цеха. С 2008 по 2013 год занимал пост заместителя главы администрации Перми, курировал функциональный блок «Развитие инфраструктуры», перейдя с должности заместителя директора ПЗСП. После увольнения из городской администрации он снова устроился на работу в организацию исполнительным директором.

Основными видами деятельности ПЗСП являются жилищное строительство, производство стройматериалов для высотного и малоэтажного строительства, а также продажа жилых и нежилых помещений.