Новости
13 мая 12:34 Владимир Белкин

Клава Кока выступит на фестивале Ural Music Night

Звезда лейбла Black Star выступит в Историческом сквере на Плотинке.Звезда лейбла Black Star выступит в Историческом сквере на Плотинке.Фото: страница Клавы Коки в Instagram

Организаторы музыкального фестиваля Ural Music Night, который состоится в Екатеринбурге 25 июня, объявили очередных хедлайнеров. На мероприятии выступит поп-певица Клава Кока, а также автор хитов 90-х годов Татьяна Овсиенко.

Звезда лейбла Black Star выступит в Историческом сквере на Плотинке, где развернётся площадка JMART-GikKon Stage. Вместе с ней на сцену выйдут молодые музыканты: «Айскрим Харт», Soika, Soufee, Кирилл Медников, SOLOMONA, «Франкли», Миша Хорев, Катя Рикеда, Вика Радисева и pinkglasses.

Овсиенко станет звездой площадки «Дисколенд» на пересечении улиц Вайнера и Попова. Вместе с ней на сцену выйдут популярные в прошлом группы «АНОНС», «Божья Коровка» и «Электронный мальчик».

Ранее организаторы Ural Music Night сообщили, что заслуженный артист России Леонид Агутин тоже станет хедлайнером мероприятия. На фестивале также выступят группа «Каста», Вадим Самойлов, «Смысловые галлюцинации» и Nautilus Pompilius.

Ural Music Night традиционно проводится в последнюю пятницу июня, начиная с 2015 года. Как писал «Октагон», в прошлом году из-за пандемии коронавирусной инфекции его перенесли на 18 сентября. На 50 площадок фестиваля пришли 170 тысяч зрителей. Доступ на них осуществлялся по предварительной регистрации. Социальная дистанция и маски были обязательными требованиями.

Екатеринбург