Новости
29 апреля 11:44 Владимир Белкин

Леонид Агутин станет хедлайнером музыкального фестиваля Ural Music Night

Ural Music Night традиционно проводится в последнюю пятницу июня, начиная с 2015 года.Ural Music Night традиционно проводится в последнюю пятницу июня, начиная с 2015 года.Фото: Александр Мамаев/Octagon.Media

Заслуженный артист России Леонид Агутин станет хедлайнером музыкального фестиваля Ural Music Night, который пройдёт в Екатеринбурге 25 июня. На Октябрьской площади певец вместе с камерным оркестром В-А-С-Н исполнит традиционную завершающую песню мероприятия «Ночь пройдёт, наступит утро ясное».

На фестивале также выступят группа «Каста», Вадим Самойлов, «Смысловые галлюцинации» и Nautilus Pompilius. Уже анонсировано шесть площадок.

Стоит отметить, Агутин также выступит на праздновании годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Ural Music Night традиционно проводится в последнюю пятницу июня, начиная с 2015 года. Как писал «Октагон», в прошлом году из-за пандемии коронавирусной инфекции его перенесли на 18 сентября. На 50 площадок фестиваля пришли 170 тысяч зрителей. Доступ на них осуществлялся по предварительной регистрации. Социальная дистанция и маски были обязательными требованиями.