Новости
14 июля 14:47 Ирина Медведева

Материалы по факту ДТП с предположительным участием депутата переданы в СКР

Все материалы по факту ДТП с предположительным участием депутата Тобольской городской думы Сергея Вакарина, в результате которого пострадал сотрудник ГИБДД, переданы в следственные органы СКР.

Как сообщили «Октагон.Урал» в отделе пропаганды безопасности дорожного движения региона, вчера примерно в 19.00 на 8 км автодороги Тобольск–Байгора наряд ДПС остановил автомобиль Mercedes за выезд на встречную полосу. Водитель попытался уехать, а инспектор ДПС стал останавливать автомобиль, который продолжал движение.

«В результате сотрудник ГИБДД получил травмы. Сейчас он находится на амбулаторном лечении, чувствует себя удовлетворительно. Все материалы по данному факту переданы в следственное управление СКР по Тюменской области», – рассказали в отделе пропаганды. Получить комментарий пресс-службы СУ СКР пока не удалось.

Напомним, тюменское отделение партии «Единая Россия» запросило у ГИБДД информацию об участии депутата Тобольской городской думы Сергея Вакарина в ДТП, в котором пострадал сотрудник дорожной полиции.