Новости
02 июня 10:16 Анна Лапина

Свердловская музкомедия предложила вакцинированным от коронавируса купить билеты за полцены

Свердловская музкомедия сделала 50-процентную скидку на билеты зрителям, поставившим прививку от коронавируса. Акция действует с 20 мая и продлится до конца театрального сезона.

«Все, кто сделал прививку от коронавируса, могут предъявить прививочный сертификат в кассе театра и получить скидку 50 процентов на любой билет», – говорится в сообщении на сайте музкомедии.

Там уточнили, что одна прививка даёт право приобрести со скидкой не более двух билетов.

88-й театральный сезон Свердловская музкомедия закрывает 9 июля опереттой «Сильва». В июньском репертуаре такие спектакли, как «Сильва», «Принцесса цирка», «Алые паруса», «Боккаччо», «Декабристы», «Эвита», «Чёрт и девственница».

Схожая акция уже объявлена в цирке Екатеринбурга, где с 26 мая открыли пункт вакцинации. Поставившим там прививку жителям города предлагают обменять полученный сертификат на бесплатный билет.

В других регионах РФ власти также придумывают способы увеличения охвата населения вакцинацией. Например, в Уфе её темпы выросли после объявления о розыгрыше квартиры. В Магаданской области пожилым выплатят по 1 тыс. рублей за прививку, а на Чукотке – 2 тыс. рублей.

Екатеринбург