Новости
22 апреля 10:26 Анна Лапина

В Екатеринбурге поезд сбил двух нетрезвых людей

Накануне вечером грузовой поезд на путях станции Екатеринбург – Пассажирский сбил двух человек – мужчину и женщину 1971 и 1975 годов рождения, сообщили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета. Ведомство проводит проверку.

Пока следователи выяснили, что пострадавшие, находясь в состоянии алкогольного опьянения, переходили пути перед проходящим составом. Машинист заметил людей, начал сигналить им и экстренно затормозил. Однако люди находились слишком близко, избежать столкновения не удалось.

«В результате мужчина получил повреждения, несовместимые с жизнью, женщина с множественными повреждениями доставлена в Центральную городскую клиническую больницу № 23 города Екатеринбурга», – рассказали в СК.

Следователи осмотрели место происшествия, опросили локомотивную бригаду, очевидцев и поручили предоставить скоростемерную ленту. Назначены судебно-медицинские экспертизы и устанавливаются причины произошедшего. Процессуальное решение примут по результатам проверки.