Новости
17 мая 15:09 Владимир Белкин

В Екатеринбурге убийцу трёх человек готовят к медицинской операции

В сквере имени Джавахарлала Неру работают сотрудники правоохранительных органов.В сквере имени Джавахарлала Неру работают сотрудники правоохранительных органов.Фото: Владимир Жабриков/URA.RU/TASS

В Екатеринбурге медики борются за жизнь мужчины, который убил трёх человек в сквере у железнодорожного вокзала. Об этом «Октагон.Урал» сообщили в минздраве Свердловской области.

– С места трагедии в одно из медучреждений Екатеринбурга в критическом состоянии был доставлен мужчина. Сейчас медики готовят его к операции, – заявил пресс-секретарь ведомства Константин Шестаков. По данным «Октагон.Урал», у пациента ножевые ранения и, предположительно, одно огнестрельное.

Полицейские установили личность нападавшего. Как сообщает пресс-служба УМВД, это житель Туринского района Свердловской области, гражданин Кукушкин, ранее не судимый и официально не трудоустроенный.

Напомним, сегодня утром в сквере имени Джавахарлала Неру мужчина с ножом напал на прохожих. В результате инцидента погибли три человека. Полицейским с помощью табельного оружия удалось нейтрализовать злоумышленника. По оперативным данным, конфликт между пострадавшими и Кукушкиным произошёл на почве распития спиртных напитков.

Екатеринбург