Новости
16 мая 20:58 Ксения Климаева

В Свердловской области произошло сразу два серьёзных ДТП

Вечером воскресенья в Свердловской области произошло сразу два серьёзных ДТП. Одно случилось в центре Екатеринбурга, на перекрёстке улиц 8 Марта и Радищева иномарка влетела в толпу людей на тротуаре. Троих пострадавших госпитализировали.

«По предварительным данным, Mercedes E500 ехал по улице Радищева, на перекрёсток с улицей 8 Марта выехал на красный свет, в результате столкнулся с Chevrolet Cruze», – сообщили в городском отделении ГИБДД.

От столкновения Chevrolet отбросило на тротуар. В аварии пострадали 23-летняя беременная женщина и её годовалая дочка, которые ехали в Chevrolet, а также пешеход.

Второе ДТП оказалось смертельным. На первом километре дороги Сосьва – Восточный Chevrolet Lacetti выехала на встречную полосу, где столкнулась с отечественным ВАЗ 2109. Водитель ВАЗа скончался на месте, двое пассажиров иномарки госпитализированы с многочисленными травмами.

Как сообщал «Октагон.Урал», 11 мая в центре Екатеринбурга также машина вылетела на тротуар. Тогда пострадали пятеро пешеходов, среди них два ребёнка.