Новости
23 июля 21:18 Ростислав Журавлёв, Ксения Климаева

В Тюмени такси протаранило встречные машины и загорелось

В результате столкновения четырёх машин оказалась перекрыта улица 50 лет ВЛКСМ.В результате столкновения четырёх машин оказалась перекрыта улица 50 лет ВЛКСМ.Фото: Ростислав Журавлёв/Octagon.Media

В Тюмени на улице 50 лет ВЛКСМ водитель такси протаранил три автомобиля, ехавших во встречном направлении. В результате легковушка загорелась.

– Водитель такси объезжал пробку, но не справился с управлением и столкнулся с другими участниками дорожного движения: двумя грузовыми машинами и легковым авто, – рассказал очевидец ДТП «Октагон.Урал».

После аварии движение по улице оказалось перекрыто в оба направления. На место выехали сотрудники ГИБДД.

– В результате столкновения четырёх автомобилей пострадала пассажирка такси, она получила травму пальца. Больше никто не пострадал, – уточнила пресс-секретарь регионального ГИБДД Анжела Борисова.

Как писал «Октагон.Урал» 20 июля в Тюмени в результате ДТП серьёзно пострадал ребёнок. Автомобиль Renault наехал на восьмилетнего мальчика во дворе жилого дома. Легковушка несколько метров протащила его и только потом остановилась. Ребёнок госпитализирован, в отношении водителя возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлёкшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).